Kamis, 07 Juni 2012

Honda Beat 2012 - Matic Honda Beat Ga Ada Matinya..!!

Honda Beat - Si Imut Honda Beat ini memang di bilang bandel banget deh. Sejak kemunculannya sudah langsung menarik perhatian masyarakat. Sangat terlihat dari respon masyarakat yang begitu besar terhadap motor matic ini. Sampe-sampe teman saya saja bela-belain buat kredit nih motor. Padahal dia juga dah punya motor yang lain.

Dari beberapa orang kawan yang punya honda beat, katanya sih nih matic enak banget di pakenya, larinya juga kenceng, n yang pasti walaupun ini matic bahan bakarnya irit banget deh. Itu sih kata teman saya... Gimana menurut kamu yang udah pake nih motor? setuju pastinya dengan pendapat itu kan..??  Lagi pula matic ini tergolong lebih murah di bandingkan produk matic Honda lainnya, ya pastilah yang lebih murah jadi pilihan utama.. Siapa sih yang ga suka dengan harga murah..?? Hayyo ngaku... hehehe

Tampilan Honda beat yang elegan karena mengadopsi gaya skutik model eropa, membuat kesan lebih berbeda dengan tampilan matic keluaran honda lainnya, bahkan keluaran pesaing-pesaing honda. Apalagi buat para wanita, naik beat jadi lebih gampang, karena memang sepertinya honda beat didesain untuk memenuhi selera kaum wanita.  Tapi buka berarti yang cowok ga bisa naik nih matic. Kalo yang cowok naik nih matic bakal lebih garang bro... pengen nya kebut-kebutan deh, salip kiri salip kanan, tapi tetep hati-hati n waspada aja bro, jangan sampe membahayakan keselamatan diri sendiri.

Sudah ga bisa di pungkiri lagi sih, setiap motor baru keluaran Honda baka banyak di serbu pembeli. Karena anggapan masyarakat tentang kualitas Honda yang sudah mendunia. Apalagi kalau mau di jual lagi, harga masih tetap tinggai dan bersaing banget dengan motor-motor lain. Jadi beli Honda Beat bukan sekadar gaya-gayaan, tapi pas lagi butuh duit bisa di jual kembali dengan cepat dengan harga yang pantas pula, ga jatuh-jatuh banget deh harganya.

So.. buat yang ke sekolah, yang pergi ngantor, atau buat nganter anak pergi ke sekolah. Honda beat cocok banget kayanya jadi pilihan. Yah.. tapi di sesuain dengan budget [bajet] lah... Kalau perlu kredit aja kalau emang belum bisa beli cash. Ga nyesel juga kok kalau kredit, dan biasanya kan kalo kredit ada asuransinya tuh... Pengalaman saya dengan kredit motor yang berasuaransi lumayan baik. Soalnya dulu pas kehilangan motor ada asuransi yang mengganti full...ga perlu bayar sisa cicilan, dan dapet ganti rugi yang sepadan lagi. Ganti ruginya malah bisa di buat untuk DP honda beat kalo mau. hehehe...

Nantikan postingan selanjutnya ya... mudah-mudahan bisa posting untuk review kredit honda beat yang bagus n berkualitas. Semua hal deh tentang honda beat. komunitas, gambar, info, berita, modofikasi... Pokoknya semuanya deh tentang honda beat. O ia, jika mau berkomentar silahkan saja, mo request postingan juga boleh.. kalo saya bisa akan saya posting hal-hal lain yang lebih bermanfaat semua tentang honda beat.





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar